Пирог с творожной начинкой
пирог получился вкуснейший, плотная структура теста с нежной начинкой, с хрустящей глазурью!
Приготовление
для приготовление этого вкуснейшего пирога нам потрубуется для теста: 3 яйца, 1 ст. сахара, 150 гр масла(растопить, охладить),0,5 ст. молока,1 разрыхлитель, 1 пачка ванильного сахара, какао по вкусу, 1,5 ст муки.
начинка: 300гр мягкого творога,1 пачка(250 гр) сливочного масла,0,5 ст. песка.
глазурь на ваше усмотрение.
приготовление: все вышеуказанные ингредиенты смешать,налить в форму и испечь при температуре 180 гр
Готовность проверяется по плотности поверхности пирога.
Готовому пирогу даем остыть. Разрезаем поперек.
творог мешаем с мягким сливочным маслом, добавляем песок.
Одну половинку пирога покрываем начинкой, покрываем другой половинкой,
Верх обливаем глазурью( можно покрыть шоколадом) я покрыла глазурью из сахарного песка и воды, когда он подсох, верх получился очень даже ничего, такой хрустящий, мне ну очень понравилось!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
начинка: 300гр мягкого творога,1 пачка(250 гр) сливочного масла,0,5 ст. песка.
глазурь на ваше усмотрение.
приготовление: все вышеуказанные ингредиенты смешать,налить в форму и испечь при температуре 180 гр
Готовность проверяется по плотности поверхности пирога.
Готовому пирогу даем остыть. Разрезаем поперек.
творог мешаем с мягким сливочным маслом, добавляем песок.
Одну половинку пирога покрываем начинкой, покрываем другой половинкой,
Верх обливаем глазурью( можно покрыть шоколадом) я покрыла глазурью из сахарного песка и воды, когда он подсох, верх получился очень даже ничего, такой хрустящий, мне ну очень понравилось!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Наше чудо!
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
weta
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Etymanich
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх