Шримати - индийский яблочный пирог
Приготовление
Рецепт взят с сайта Хлебопечка.ру. Слова автора, фото мои.
Нужно: мука пшеничная-150г., манная крупа - 200г., сахар 170г., сода-1ч.л., кефир-250г., масло растительное- 125г., ванилин 1\4ч.л., яблоко 1 большое, изюм (по желанию) 2 горсти.
Манную крупу залить кефиром, перемешать и оставить на 30 минут.
Масло взбить с сахаром, до полного растворения последнего. Добавить манку, муку, смешанную с содой, быстро взбить до однородности.
Перемешать тесто с изюмом и порезанными яблоками.
Выложить в форму, смазанную маслом (у меня d24см).
Выпекать в разогретой до 200С (конвекция 180С) духовке около часа до зарумянивания. Готовность проверить деревянной палочкой.
Нужно: мука пшеничная-150г., манная крупа - 200г., сахар 170г., сода-1ч.л., кефир-250г., масло растительное- 125г., ванилин 1\4ч.л., яблоко 1 большое, изюм (по желанию) 2 горсти.
Манную крупу залить кефиром, перемешать и оставить на 30 минут.
Масло взбить с сахаром, до полного растворения последнего. Добавить манку, муку, смешанную с содой, быстро взбить до однородности.
Перемешать тесто с изюмом и порезанными яблоками.
Выложить в форму, смазанную маслом (у меня d24см).
Выпекать в разогретой до 200С (конвекция 180С) духовке около часа до зарумянивания. Готовность проверить деревянной палочкой.
Иноагент
Комментарии
Sarvina
Noza
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Светлана М
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх