Яблочный пирог со штрейзелем от Dr.Oetker
Приготовление
Для штройзелей:
500 гр. муки
1 пак. пекарского порошка
200 гр. сахара
1 пак. ванильного сахара
1 ч.л. молотой корицы
1 яйцо
250 гр. мягкого сливочного масла или маргарина
Для наполнителя:
1 литр яблочного мусса
100 гр. изюма
1.Для теста муку смешать с пекарским порошком. Добавить сахар, ванильный сахар, корицу, яйцо и масло. Взбить миксером до однородной массы. Половину теста выложить в форме 30*40. Сделать небольшие бортики. Вылить яблочный мусс, посыпать изюмом. Оставшееся тесто или натереть на терке, иди просто пощипать выложив сверху. Выпекать при 180 С приблизительно 50 минут.
В этот раз я немножкл изменила начинку, положим заместь яблочного мусса спюрированные консервированные абрикосы. И форму взяла круглую 28 см.
Приятного аппетита
500 гр. муки
1 пак. пекарского порошка
200 гр. сахара
1 пак. ванильного сахара
1 ч.л. молотой корицы
1 яйцо
250 гр. мягкого сливочного масла или маргарина
Для наполнителя:
1 литр яблочного мусса
100 гр. изюма
1.Для теста муку смешать с пекарским порошком. Добавить сахар, ванильный сахар, корицу, яйцо и масло. Взбить миксером до однородной массы. Половину теста выложить в форме 30*40. Сделать небольшие бортики. Вылить яблочный мусс, посыпать изюмом. Оставшееся тесто или натереть на терке, иди просто пощипать выложив сверху. Выпекать при 180 С приблизительно 50 минут.
В этот раз я немножкл изменила начинку, положим заместь яблочного мусса спюрированные консервированные абрикосы. И форму взяла круглую 28 см.
Приятного аппетита
Модератор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Черешня
Ира
Наверх