Пирог с вишней и штройзелем-Kirschkuchen mit Streusel
Вкусно, быстро, много
Приготовление
4 яйца
200гр сахара
1п. винильного сахара
1п. разрыхлителя
200мл минералки
200мл подсолнечного масла без запаха
800гр муки
1банка(720 гр) консервированой вишни, заранее слить сок
Штройзель:
10 сл.л. подсолнечного масла без запаха
10 ст.л сахара
10 ст. л муки
Смешать все продукты , чтобы получилась крошка
Яйца взбить вместе с сахаром и ванильным сахарам. Добавить подсолнечное масло, минералку и муку перемешаную с разрыхлителем. Вылить тесто в противень, заранее выстланный бумагой для выпечки. Распределить равномерно вишню.Наверх распределить штройзель. Выпекать в заранее разогретой духовке 45-50мин при температуре 170-180гр С
200гр сахара
1п. винильного сахара
1п. разрыхлителя
200мл минералки
200мл подсолнечного масла без запаха
800гр муки
1банка(720 гр) консервированой вишни, заранее слить сок
Штройзель:
10 сл.л. подсолнечного масла без запаха
10 ст.л сахара
10 ст. л муки
Смешать все продукты , чтобы получилась крошка
Яйца взбить вместе с сахаром и ванильным сахарам. Добавить подсолнечное масло, минералку и муку перемешаную с разрыхлителем. Вылить тесто в противень, заранее выстланный бумагой для выпечки. Распределить равномерно вишню.Наверх распределить штройзель. Выпекать в заранее разогретой духовке 45-50мин при температуре 170-180гр С
просто Я
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
mivami
просто Я
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх