Яблочный пирог "Свежесть"
тут много выпечки с яблоками,и если этот рецепт до меня выставляли,я прошу меня извинить,я же этот пирог пеку очень давно,ибо этот пирог первая выпечка моей жизни,тогда мне было 12 лет,а пирог до того прост в приготовлении,что его может сделать любой за очень короткое время.
Приготовление
приготовление:
В мисочку насыпаем 1 стакан муки,1 стакам манной крупы,1 стака сахарного песка,тщательно мешаем.
Затем берем емкость,не очень большую,мажем дно маслом или покрываем пекарской бумагой,делим нашу сыпучую массу на три части,одну насыпаем на дно,разравниваем.
Яблоко очищаем от кожуры,и на терке трем на сыпучую смесь,затем насыпаем вторую часть,и тоже яблоко на терке,затем третью часть.
На третью часть трем 100гр сливочного маргарина,разравниваем по всей поверхности и в печку.
Готовность узнаем по золотистой поверхности пирога,печем на среднем огне,180-200гр,яблоки по вкусу, можно по 2 на каждый корж,получается очень вкусный пирог.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
В мисочку насыпаем 1 стакан муки,1 стакам манной крупы,1 стака сахарного песка,тщательно мешаем.
Затем берем емкость,не очень большую,мажем дно маслом или покрываем пекарской бумагой,делим нашу сыпучую массу на три части,одну насыпаем на дно,разравниваем.
Яблоко очищаем от кожуры,и на терке трем на сыпучую смесь,затем насыпаем вторую часть,и тоже яблоко на терке,затем третью часть.
На третью часть трем 100гр сливочного маргарина,разравниваем по всей поверхности и в печку.
Готовность узнаем по золотистой поверхности пирога,печем на среднем огне,180-200гр,яблоки по вкусу, можно по 2 на каждый корж,получается очень вкусный пирог.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Бани
Пользователь
Наверх