Швейцарский пирог
неожиданно вкусный
Приготовление
Взбить до пены 200 г сливочного масла и 100 гр сахара,лимонную цедру 1 лимона,пока сахар не растворится.Ввсети 3 яйца по 1.Перемешать 400 гр муки,2 ч.л. разрыхлителя,щепотку соли и добавить к масляной массе.Тесто будет крутое немного.Размазать его на противне небольшого размера или форме.Посыпать 100 гр мелкой кокосовой стружки со 150 гр сахара.Выпечь.Вынуть сразу горячим из духовки,полить сверху 1 ст. молока с 1 ст. л. ванилина.Дать остыть.
Кулинар
Комментарии
Амариллис
Хамелеон
Наверх
UmOmar
Кулинар
Наверх
nastenkationka
Настенька
Наверх
UmOmar
Кулинар
Наверх