Швейцарский пирог

Ингредиенты

  • сливочное масло
  • яйца
  • сахар
  • лимонная цедра
  • соль
  • разрыхлитель
  • мука
  • кокосовая стружка
  • молока
  • ванилин
неожиданно вкусный

Приготовление

Взбить до пены 200 г сливочного масла и 100 гр сахара,лимонную цедру 1 лимона,пока сахар не растворится.Ввсети 3 яйца по 1.Перемешать 400 гр муки,2 ч.л. разрыхлителя,щепотку соли и добавить к масляной массе.Тесто будет крутое немного.Размазать его на противне небольшого размера или форме.Посыпать 100 гр мелкой кокосовой стружки со 150 гр сахара.Выпечь.Вынуть сразу горячим из духовки,полить сверху 1 ст. молока с 1 ст. л. ванилина.Дать остыть.
Кулинар
  • Регистрация 19.08.2008
  • Индекс активности 257
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 8
Пн, 12 янв 2009 23:20

  • Просмотров — 7097
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 146
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 243
Чт, 15 янв 2009 19:57
Чудесный пирог  и очень вкусный. Я люблю пироги с заливкой!
Кулинар
  • Регистрация 19 авг 2008
  • Индекс активности 257
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 8
Чт, 15 янв 2009 21:45
Спасибо Амариллис Smile
Настенька
  • Регистрация 9 дек 2008
  • Индекс активности 751
  • Рейтинг автора 55
  • Город omer
  • Рецепты 56
Сб, 17 янв 2009 18:18
UmOmar, браво! хороший рецепт, спеку обязательно  Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 авг 2008
  • Индекс активности 257
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 8
Пт, 23 янв 2009 08:24
Настя спасибоSmileМне тоже нравятся твои рецепты.Почерпнула для себя много нового и интересного.Молодчинка)))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели