Пироги с Ананасом и Киви, на Лимонаде
Попробуйте обязательно этот пирог, готовится из минимум продуктов, быстро , а вкус мммммммм, нежный, сочный
Приготовление
Ингредиенты даны, на один пирог
Лимонад (любая минералка с газами) 1 стакан
Масло растительное –1 стакан
сахар-2 стакана
яйца—4-5 шт
мука---4 стакана
разрыхлитель --30 гр
мак 3 ст л. с горкой
банка ананасов—1 шт
киви—6-7 шт
для Штрейзеля
мука 1 ст
масло сливочное 100 гр
сахар-0,5 стакана
Яйца взбиваем с сахаром , до пышной массы
Добавляем стакан масла и выливаем лимонад, чуть взбить
Муку просеять с разрыхлителем .
Всё смешать, до однородной массы
Тесто получается, как густая сметана, добавить мак
Противень застелить бумагой, вылить тесто и разравнять лопаткой
Выложить очищенные фрукты
на пирог с ананасом
на пирог с киви
Готовим штрейзель, все ингры перетираем руками в крошку, засыпаем поверх фруктов.
Ставим в разогретую духовку, на 25 30 минут, до сухой шпажки
Лимонад (любая минералка с газами) 1 стакан
Масло растительное –1 стакан
сахар-2 стакана
яйца—4-5 шт
мука---4 стакана
разрыхлитель --30 гр
мак 3 ст л. с горкой
банка ананасов—1 шт
киви—6-7 шт
для Штрейзеля
мука 1 ст
масло сливочное 100 гр
сахар-0,5 стакана
Яйца взбиваем с сахаром , до пышной массы
Добавляем стакан масла и выливаем лимонад, чуть взбить
Муку просеять с разрыхлителем .
Всё смешать, до однородной массы
Тесто получается, как густая сметана, добавить мак
Противень застелить бумагой, вылить тесто и разравнять лопаткой
Выложить очищенные фрукты
на пирог с ананасом
на пирог с киви
Готовим штрейзель, все ингры перетираем руками в крошку, засыпаем поверх фруктов.
Ставим в разогретую духовку, на 25 30 минут, до сухой шпажки
Пользователь
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Lora1
Пользователь
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Lora1
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lora1
Пользователь
Наверх
A la cake
Пользователь
Наверх