Слойки с яблоками, абрикосовым вареньем и вареной сгущенкой
Обычно я пеку и деляю сладости, когда дети болеют. Вот сегодня такой день. Мои девочки простыли и остались дома, что бы их порадовать испекла вкусняшки.
Приготовление
Ингридиенты:
2 пласта готового слоеного теста
2 шт. яблока среднего размера
3 ст.л. абрикосового варенья
8 ч.л. вареной сгущенки
Для начала разморозим слоеное тесто при комнатной температуре.
Пока тесто размораживается, очистим яблоки от кожицы и мелко порезать. В отдельную глубокую тарелку выложить порезанные яблоки и добавить абрикосовое варенье. Перемешать. Затем, пока яблки настаиваются, подготовим тесто.
Каждый пласт разрезаем на 4 квадратные части.
Каждую часть раскатать. В середину выкладываем по 1.5 ст.л. яблок и на яблоки 1 ч.л. вареной сгущенки.
Соединяем противоположенные уголки, что бы получился конвертик.
Выкладываем конвертики на протвень (заранее на протвень положить бумагу для запекания, что бы не использовать масло).
Выпекать в духовке при 180С до золотистого цвета.
2 пласта готового слоеного теста
2 шт. яблока среднего размера
3 ст.л. абрикосового варенья
8 ч.л. вареной сгущенки

Для начала разморозим слоеное тесто при комнатной температуре.
Пока тесто размораживается, очистим яблоки от кожицы и мелко порезать. В отдельную глубокую тарелку выложить порезанные яблоки и добавить абрикосовое варенье. Перемешать. Затем, пока яблки настаиваются, подготовим тесто.
Каждый пласт разрезаем на 4 квадратные части.
Каждую часть раскатать. В середину выкладываем по 1.5 ст.л. яблок и на яблоки 1 ч.л. вареной сгущенки.
Соединяем противоположенные уголки, что бы получился конвертик.
Выкладываем конвертики на протвень (заранее на протвень положить бумагу для запекания, что бы не использовать масло).
Выпекать в духовке при 180С до золотистого цвета.

Пользователь
Комментарии

yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх

caesar
Пользователь
Наверх

Женюшка2012
Пользователь
Наверх