Ватрушки
тесто:
3 ст.л сахара
3 ст.л подс.масла
500мл. теплого молока
15 гр. сухих дрожжейили
50 гр. свежих дрожжей
1-1200кг муки
щепотка соли
Начинка:
500 гр. творога
50 гр. слив. масла
4 желтка
250 гр. сметаны
6 ст.л муки
3-4 ст.л сахара
изюм
Приготовление
тесто:
3 ст.л сахара
3 ст.л подс.масла
500мл. теплого молока
15 гр. сухих дрожжейили
50 гр. свежих дрожжей
1-1200кг муки
щепотка соли
Начинка:
500 гр. творога
50 гр. слив. масла
4 желтка
250 гр. сметаны
6 ст.л муки
3-4 ст.л сахара
изюм
свежие дрожжи растереть с сахаром, или сухие дрожжи кинуть в теплое молоко, добавить сахар, соль и мало подс. пусть немного постоит. Когда дрожжи растанут замесить тесто, поставить в теплое место чтоб тесто подошло. Когда тесто подойдет 1 раз, осадить его и оставить подходить дальше, когда подойдет во второй раз начинаем раскатывать шарики и формировать ватрушку. На лист положить пергаментную бумагу на нее сверху выложить пампушки. в центр пампушек выложить начинку смазать яйцом и в предварительно разогретую до 200С духовку. жарить минут 15-20 зависит от духовки. Всем приятного аппетита!!!
3 ст.л сахара
3 ст.л подс.масла
500мл. теплого молока
15 гр. сухих дрожжейили
50 гр. свежих дрожжей
1-1200кг муки
щепотка соли
Начинка:
500 гр. творога
50 гр. слив. масла
4 желтка
250 гр. сметаны
6 ст.л муки
3-4 ст.л сахара
изюм
свежие дрожжи растереть с сахаром, или сухие дрожжи кинуть в теплое молоко, добавить сахар, соль и мало подс. пусть немного постоит. Когда дрожжи растанут замесить тесто, поставить в теплое место чтоб тесто подошло. Когда тесто подойдет 1 раз, осадить его и оставить подходить дальше, когда подойдет во второй раз начинаем раскатывать шарики и формировать ватрушку. На лист положить пергаментную бумагу на нее сверху выложить пампушки. в центр пампушек выложить начинку смазать яйцом и в предварительно разогретую до 200С духовку. жарить минут 15-20 зависит от духовки. Всем приятного аппетита!!!


Пользователь
Комментарии

Натусик
Иноагент
Наверх