Котлеты в тесте
Приготовление
Тесто дрожжевое не сладкое
Котлеты
Яйцо для смазывания
Тесто поделить на небольшие кусочки по числу котлет, стол и руки смазать растительным маслом.Из теста сделать длинный жгутик или "колбаску", обернуть им котлету 3 раза, кончики подворачивать под низ. Укладывать котлеты на противень, застеленный пергаментом. Дать на расстойку минут 15-20, затем смазать яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета, затем готовые котлеты остудить накрыв тканью.
Котлеты
Яйцо для смазывания
Тесто поделить на небольшие кусочки по числу котлет, стол и руки смазать растительным маслом.Из теста сделать длинный жгутик или "колбаску", обернуть им котлету 3 раза, кончики подворачивать под низ. Укладывать котлеты на противень, застеленный пергаментом. Дать на расстойку минут 15-20, затем смазать яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета, затем готовые котлеты остудить накрыв тканью.
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
Оля-В
Пользователь
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
vitaska
Пользователь
Наверх
Chayka
Пользователь
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх