Котлеты в тесте
Приготовление
Тесто дрожжевое не сладкое
Котлеты
Яйцо для смазывания
Тесто поделить на небольшие кусочки по числу котлет, стол и руки смазать растительным маслом.Из теста сделать длинный жгутик или "колбаску", обернуть им котлету 3 раза, кончики подворачивать под низ. Укладывать котлеты на противень, застеленный пергаментом. Дать на расстойку минут 15-20, затем смазать яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета, затем готовые котлеты остудить накрыв тканью.

Котлеты
Яйцо для смазывания
Тесто поделить на небольшие кусочки по числу котлет, стол и руки смазать растительным маслом.Из теста сделать длинный жгутик или "колбаску", обернуть им котлету 3 раза, кончики подворачивать под низ. Укладывать котлеты на противень, застеленный пергаментом. Дать на расстойку минут 15-20, затем смазать яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета, затем готовые котлеты остудить накрыв тканью.




Пользователь
Комментарии

Goldchen
Модератор
Наверх

Manu
Пользователь
Наверх

Shahchik
Kulinar
Наверх

Shahchik
Kulinar
Наверх

Оля-В
Пользователь
Наверх

Nelchik
Лисичка
Наверх

vitaska
Пользователь
Наверх

Chayka
Пользователь
Наверх

NataAnt
Кулинар
Наверх