Пирожки на дрожжевом опарном тесте с несколькими видами начинок
Приготовление
ТЕСТО:
Приготовить опару. Соединить с остальными продуктами.
Продукты:
4 стакана пшеничной муки,
2 столовые ложки сахарного песка,
4 столовые ложки растительного масла,
1 пакетик быстрорастворимых дрожжей или 20 граммов обыкновенных,
половина чайной ложки соли,
приблизительно 1 стакан воды.
НАЧИНКА РАЗНАЯ.
Мясная.
Мясо пропустить через мясорубку, посолить, добавить сырое яйцо. Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном масле и соединить с мясом, тщательно перемешав.
Из картошки, морковки, лука и помидоров.
Картошку смешать с чуть прожаренными овощами, посолить, поперчить.
ИЗ ЗЕЛЕНИ.
Лук порей, кинза, укром, петрушка. Посолить, чуть примять, поперчить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
Приготовить опару. Соединить с остальными продуктами.
Продукты:
4 стакана пшеничной муки,
2 столовые ложки сахарного песка,
4 столовые ложки растительного масла,
1 пакетик быстрорастворимых дрожжей или 20 граммов обыкновенных,
половина чайной ложки соли,
приблизительно 1 стакан воды.
НАЧИНКА РАЗНАЯ.
Мясная.
Мясо пропустить через мясорубку, посолить, добавить сырое яйцо. Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном масле и соединить с мясом, тщательно перемешав.
Из картошки, морковки, лука и помидоров.
Картошку смешать с чуть прожаренными овощами, посолить, поперчить.
ИЗ ЗЕЛЕНИ.
Лук порей, кинза, укром, петрушка. Посолить, чуть примять, поперчить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Наше чудо!
Комментарии

Goldchen
Модератор
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх

vitaska
Пользователь
Наверх

Bird
Пользователь
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх

olja-lja
Пользователь
Наверх