Пирожки с капустой
Тесто изумительное, от Андреевны с ГК .Готовлю пирожки только с ним.
Тесто делала хлебопечка, как готовить без неё напишу в разделе "выпечка"
Приготовление
Тесто
Молоко - 220 мл
масло размягчённое - 45 гр
яйца - 2 штуки
сахар - 2 ст л
соль - 2 ч л
мука - 500 гр
дрожжи - 2 ч л
Молоко подогреть.
Сложить все ингредиенты как указано в инструкции. У меня сначала жидкости.
Замес 1,5 часа
Начинка
Потушить свежую капусту в растительном масле .
Квашеную отжать и добавить к свежей.
Тушить вместе минут 10 - 15
Лепим пирожки и печём при 190С - 15 минут
Молоко - 220 мл
масло размягчённое - 45 гр
яйца - 2 штуки
сахар - 2 ст л
соль - 2 ч л
мука - 500 гр
дрожжи - 2 ч л
Молоко подогреть.
Сложить все ингредиенты как указано в инструкции. У меня сначала жидкости.
Замес 1,5 часа
Начинка
Потушить свежую капусту в растительном масле .
Квашеную отжать и добавить к свежей.
Тушить вместе минут 10 - 15
Лепим пирожки и печём при 190С - 15 минут
Пользователь
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
nanana
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Madlen62
Пользователь
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
nurkin
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
nesnajka
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Grechka
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх
olja-lja
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх