Пирожки с баклажанами и фаршем
Приготовление
Фарш: свинина, лук-порей, кунжутное масло, соль, вейцзин.
В Китае продают крупные баклажаны, как небольшой кочан капусты, вот его и используют, но думаю, что подойдут любые баклажаны, кроме самых тонких. Счищаем кожуру и нарезаем тонкими дольками, разрезаем каждую дольку еще раз, но не до конца. В нее закладываем фарш.
Тесто: мука, вода, яйцо, дрожжи или сода. Хорошенько размешать. Тесто должно быть полугустым.
Макаем в тесто каждую дольку и обжариваем в большом количестве растительного масла.
КСТАТИ
"Кальмар с черемшой"
"Восковая тыква с креветками и муарами"
"Суп из свиных ребер с морепродуктами, пекинской капустой и тофу"
"Китайские лепешки с луком-пореем и салом"
"Картофель жареный в стиле сычуанской кухни"
В Китае продают крупные баклажаны, как небольшой кочан капусты, вот его и используют, но думаю, что подойдут любые баклажаны, кроме самых тонких. Счищаем кожуру и нарезаем тонкими дольками, разрезаем каждую дольку еще раз, но не до конца. В нее закладываем фарш.
Тесто: мука, вода, яйцо, дрожжи или сода. Хорошенько размешать. Тесто должно быть полугустым.
Макаем в тесто каждую дольку и обжариваем в большом количестве растительного масла.
КСТАТИ
"Кальмар с черемшой"
"Восковая тыква с креветками и муарами"
"Суп из свиных ребер с морепродуктами, пекинской капустой и тофу"
"Китайские лепешки с луком-пореем и салом"
"Картофель жареный в стиле сычуанской кухни"
Кулинар
Комментарии
Aminka
Пользователь
Наверх
Tsarina
Пользователь
Наверх
Никольская
Ребёнок нежный
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
дульсинея
Пользователь
Наверх