Пирожки с шоколадными конфетами
Приготовление
Сначала я смешала молоко с кипятком... Положила туда 2 ст.ложки сахарного песка (из 100 гр. из ингредиентов)... Добавила сухие дрожжи... Перемешали и оставила на 15 минут.
Отдельно взбила яйца с оставшимся сахарным песком... Смешала эту яичную смесь с молоком с дрожжами...
Добавила туда муку, соль, растопленный маргарин... Замесила тесто, которое не должно липнуть к рукам.
Уложила тесто в миску, смазанную растительным маслом, закрыла полотенцем и оставила постоять на полчаса.
Затем разделила тесто на две части. Сформировала из каждой части круг радиусом примерно 28 см...
Разрезала его на 8 сегментов... на широкую часть положила по шоколадной конфете и свернула тесто в рогалик (когда будете заворачивать конфету, делайте это прочно, чтобы ничего не вытекло при выпечке).
На будущее... не берите эти конфеты, там внутри вафелька, что не очень удобно... выбирайте такие конфеты, которые растают и станут как сплошная шоколадная начинка...
Я уложила пирожки на фольгу (не было бумаги для выпечки), которую смазала растительным маслом. Выкладывайте пирожки на достаточном расстоянии друг от друга, они очень сильно увеличиваются потом в размерах.
Пирожки я тоже сверху смазала растительным маслом и посыпала сахарным песком.
Выпекала в разогретой до 180С духовке 25 минут. Когда достала, смазала сверху молоком.
Приятного аппетита!
Отдельно взбила яйца с оставшимся сахарным песком... Смешала эту яичную смесь с молоком с дрожжами...
Добавила туда муку, соль, растопленный маргарин... Замесила тесто, которое не должно липнуть к рукам.
Уложила тесто в миску, смазанную растительным маслом, закрыла полотенцем и оставила постоять на полчаса.
Затем разделила тесто на две части. Сформировала из каждой части круг радиусом примерно 28 см...
Разрезала его на 8 сегментов... на широкую часть положила по шоколадной конфете и свернула тесто в рогалик (когда будете заворачивать конфету, делайте это прочно, чтобы ничего не вытекло при выпечке).
На будущее... не берите эти конфеты, там внутри вафелька, что не очень удобно... выбирайте такие конфеты, которые растают и станут как сплошная шоколадная начинка...


Я уложила пирожки на фольгу (не было бумаги для выпечки), которую смазала растительным маслом. Выкладывайте пирожки на достаточном расстоянии друг от друга, они очень сильно увеличиваются потом в размерах.
Пирожки я тоже сверху смазала растительным маслом и посыпала сахарным песком.

Выпекала в разогретой до 180С духовке 25 минут. Когда достала, смазала сверху молоком.

Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

loumoon
Пользователь
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх