Пышные творожные булочки на завтрак!
Вкусные, пышные и воздушные творожные булочки. Булочки готовятся довольно быстро, всего 30 минут вашего времени и вкусная выпечка на столе!
Приготовление
Яйца взбить венчиком с щепоткой соли и сахаром.
Добавить 2 ст.л. растительного масла и творог. Творог можно использовать любой жирности. Все хорошо измельчить до однородности погружным блендером.
Добавить муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
Тесто раскатать и разделить на 8-12 частей.Сформировать шарики, выложить на противень. Сверху булочки смазать желтком, чтобы они получились красивого золотистого цвета.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх