Пышные творожные булочки на завтрак!

Ингредиенты

  • Мука - 250 г
  • Творог - 250 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - 1 щепотка
  • Сахар - 60 г
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Разрыхлитель - 10 г
Вкусные, пышные и воздушные творожные булочки. Булочки готовятся довольно быстро, всего 30 минут вашего времени и вкусная выпечка на столе!

Приготовление


Яйца взбить венчиком с щепоткой соли и сахаром.
 
Добавить 2 ст.л. растительного масла и творог. Творог можно использовать любой жирности. Все хорошо измельчить до однородности погружным блендером.
 
Добавить муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
 
Тесто раскатать и разделить на 8-12 частей.Сформировать шарики, выложить на противень. Сверху булочки смазать желтком, чтобы они получились красивого золотистого цвета.
 
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.08.2019
  • Индекс активности 654
  • Рейтинг автора 122
  • Блог 119
  • Рецепты 325
Вт, 5 май 2020 12:32

  • Просмотров — 3879
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 6 май 2020 01:29
Svetlana_recept, Хорошие булочки! видно, что влажные Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели