Ржаные пирожки с бананами
Приготовление
1 часть воды
1 часть подсолнечного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя.
муки , сколько возьмет тесто , что бы не липло к рукам.
Замесить тесто, оставить не 20 минут. Банан порезать колечками около 2 см.
От теста отрывать по небольшому кусочку, больше чем грецкий орех, скатать шарик, раскатать , на середину положить кусочек банана и соединить края , как душе угодно.
Выпекать в нагретой духовке.
Очень хорошее сочетание ржаной муки и вкуса банана!!
1 часть подсолнечного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя.
муки , сколько возьмет тесто , что бы не липло к рукам.
Замесить тесто, оставить не 20 минут. Банан порезать колечками около 2 см.
От теста отрывать по небольшому кусочку, больше чем грецкий орех, скатать шарик, раскатать , на середину положить кусочек банана и соединить края , как душе угодно.
Выпекать в нагретой духовке.
Очень хорошее сочетание ржаной муки и вкуса банана!!

Клубничкина