Пирожки с мясом

Ингредиенты

  • Мука
  • маргарин
  • кефир
  • сода
  • соль
  • яйцо.
Вкусное тесто, начинку можно любую.

Приготовление

Тесто.
Мука-500г
маргарин-200г
кефир-500мл
соль-1ч.л.
сода-0.5ч.л.
1-яйцо
 
Маргарин растопить, налить кефир добавить соль соду муку и зделать тесто.
Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам.
Начинка.
Мясо -500гр
Лук репчатый-04шт
жир 100гр
зира, соль, черный перец по вкусу.
Мясо нарезать кубиками лук и жир тоже нарезать кубиками добавить соли и специи и тщательно перемешать.
Тесто поделить на круглешки и накатать лепёшки положить начинку и сформировать пирожки, на лист класть швом вниз. Печь при температуре 220 гр до образования красного румянца.
Пользователь
  • Регистрация 28.02.2009
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 2
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Ср, 18 мар 2009 14:58

  • Просмотров — 10528
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Сб, 7 ноя 2009 19:42
очень простой рецепт,обязательно попробываю сделать,очень аппетитные!
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 350
  • Рейтинг автора 23
  • Город Ярославль
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Пн, 1 фев 2010 19:00
Какие пирожочки славные !!!  Razz и аппетитные!
 
А можно уточнение по рецепту: мясо сырое кладется или вареное? и скока жира класть в один пирожок? Embarassed
Отредактировано 1 фев 2010 19:00, Бусинка-Кулинар
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2009
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 2
  • Город Гиждуван
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Пн, 14 июн 2010 21:13
Мясо обезательно должно быть сырое.А жир на ваше усмотрение и желание можно и не класть ,но с жиром это неповторимый вкус.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт