Сочники с творогом
Для любителей выпечки с творогом самое то
Приготовление
2 ст.муки, 100 гр.мягкого слив.масла, 4 ст.л.густой сметаны, по 1/4 ч.л.соли и соды, 0,5 ст.сахарного песка, 1 яйцо.
Яйцо растереть с сахаром+сметана, соль, масло+ сода гашен.уксусом+ мука. Замесить тесто. Разделить на шарики. Расплющить их рукой, положить на одну половинку начинку и прикрыть второй половинкой сверху. Смазать желтком и запекать до готовности.
Начинка: 500 гр.творога размешать с 1 яйцом, 1ст.л.сметаны и сахаром (по вкусу). Начинка не должна быть жидкой, а то вся вытечет.
Если творог густой (как у нас домашний), то можно добавить 2 яйца и 2ст.л.сметаны. Смотрите на консистенцию.
Яйцо растереть с сахаром+сметана, соль, масло+ сода гашен.уксусом+ мука. Замесить тесто. Разделить на шарики. Расплющить их рукой, положить на одну половинку начинку и прикрыть второй половинкой сверху. Смазать желтком и запекать до готовности.
Начинка: 500 гр.творога размешать с 1 яйцом, 1ст.л.сметаны и сахаром (по вкусу). Начинка не должна быть жидкой, а то вся вытечет.
Если творог густой (как у нас домашний), то можно добавить 2 яйца и 2ст.л.сметаны. Смотрите на консистенцию.

Мечтательница
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

valunchik
Мечтательница
Наверх