Сдобные булочки
Обычные сдобные булочки , но новая формовка
Приготовление
Мука - 550 гр
Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 80 гр
молоко - 200 мл
дрожжи -15гр
соли - 1 чл
ваниль ,корица, варенье
Растворить дрожжи в тёплом молоке
прибавив 1 ч л сахара . Добавить мягкое масло , соль , яйца , сахар , ваниль , муку .Замесить тесто и дать подойти в течении 1 часа .Разделить на порции и сделать булочки.Дать подойти ещё30 минут .Смазать желтком .Печь 15-20 мин 160 С
Формовка
http://cuisinea4mains.wordpress.com/2009/04/18/brioche-en-fleur/
Яйца - 2 шт
Сливочное масло - 80 гр
молоко - 200 мл
дрожжи -15гр
соли - 1 чл
ваниль ,корица, варенье
Растворить дрожжи в тёплом молоке
прибавив 1 ч л сахара . Добавить мягкое масло , соль , яйца , сахар , ваниль , муку .Замесить тесто и дать подойти в течении 1 часа .Разделить на порции и сделать булочки.Дать подойти ещё30 минут .Смазать желтком .Печь 15-20 мин 160 С
Формовка
http://cuisinea4mains.wordpress.com/2009/04/18/brioche-en-fleur/
Пользователь
Комментарии
merisaria
Кулинар
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Саванна
мама Машеньки
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
merisaria
Кулинар
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх