Прованский томатный пирог
Приготовление
Понадобится-
для теста: 240 грамм муки, 2 ст. ложки пармезана тертого, 1 ст. ложка розмарина измельченного, 125 грамм масла охлажденного, 3-4 ст. ложки ледяной воды.
Начинка_-125 грамм козьего сыра, 4 спелых помидора, 3 ст. ложки рубленного базилика,соль,перец.
Замесить ( порубить ножом) тесто и оставить его отдыхать в холодильнике минимум на полчаса. Достать тесто, расскатать ( расстягивала руками) и выложить в форму,делая борта. Насыпать крупы в пекарскую бумагу и выложить ее в форму на тесто. Выпекать минут 5-7 при т-ре 170 градусов. Больше не надо, надо чтоб тесто схватилось. Крупу убрать.
Козий сыр соедините с базиликом и мелко порубите ( можно взбить в миксере), поперчите. Выложите на основу пирога. Выложите дольки помидор. сверху, можно положить еще немного сыра, совсем чуть-чуть, и выпекать минут 15-20.
Приятного.
для теста: 240 грамм муки, 2 ст. ложки пармезана тертого, 1 ст. ложка розмарина измельченного, 125 грамм масла охлажденного, 3-4 ст. ложки ледяной воды.
Начинка_-125 грамм козьего сыра, 4 спелых помидора, 3 ст. ложки рубленного базилика,соль,перец.
Замесить ( порубить ножом) тесто и оставить его отдыхать в холодильнике минимум на полчаса. Достать тесто, расскатать ( расстягивала руками) и выложить в форму,делая борта. Насыпать крупы в пекарскую бумагу и выложить ее в форму на тесто. Выпекать минут 5-7 при т-ре 170 градусов. Больше не надо, надо чтоб тесто схватилось. Крупу убрать.
Козий сыр соедините с базиликом и мелко порубите ( можно взбить в миксере), поперчите. Выложите на основу пирога. Выложите дольки помидор. сверху, можно положить еще немного сыра, совсем чуть-чуть, и выпекать минут 15-20.
Приятного.
Модератор-кухарка
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх