Пирог с куриными грудками
Вкусный и сытный пирог для домашнего ужина или пикника.
Приготовление
Тесто:
К пачке маргарина (я растапливаю в микроволновке до жидкого состояния) добавить 150 г сметаны, 1 ч.л. соли без горки, 0,5 ч.л. соды гашеной, 3 ст. муки. Разделить тесто на 2 части и в холодильник.
Начинка:
Одну грудку порезать кубиками размером, чтоб при жарке быстро пожарились, поджарить до румяной корочки, лук полукольцами (2 большие луковицы) тоже отдельно поджарить до золотистого цвета. Потом все перемешать, и добавить 1 ст.л. сметаны и 1 ст.л.майонеза. Тесто у меня обычно в холодильнике пока я начинку готовлю). Раскатать один пласт толщиной 0,4-0,6см, наложить равномерно начинку и накрыть сверху вторым раскатанным листом. Выпекать 35-40 мин.
Приятного аппетита!
К пачке маргарина (я растапливаю в микроволновке до жидкого состояния) добавить 150 г сметаны, 1 ч.л. соли без горки, 0,5 ч.л. соды гашеной, 3 ст. муки. Разделить тесто на 2 части и в холодильник.
Начинка:
Одну грудку порезать кубиками размером, чтоб при жарке быстро пожарились, поджарить до румяной корочки, лук полукольцами (2 большие луковицы) тоже отдельно поджарить до золотистого цвета. Потом все перемешать, и добавить 1 ст.л. сметаны и 1 ст.л.майонеза. Тесто у меня обычно в холодильнике пока я начинку готовлю). Раскатать один пласт толщиной 0,4-0,6см, наложить равномерно начинку и накрыть сверху вторым раскатанным листом. Выпекать 35-40 мин.
Приятного аппетита!
кухарочка
Комментарии
Sarvina
Noza
Наверх
milana20
Пользователь
Наверх
Tanyaf1980
Пользователь
Наверх
Raduzzka
кухарочка
Наверх