Конвертики с рыбной начинкой
Приготовление
Продукты и приготовление:
500 г готового слоёного теста;
4 шт филе рыбы минтай;
1 большая луковица;
1 веточка укропа;
1 сырое яйцо;
соль, чёрный перец.
приготовление
филе рыбы порезать на куски и обжарить на сковороде до готовности
луковицу порезать кусочками и обжарить на растительном масле;
Прокрутить через мясорубку рыбу.Добавить лук, соль, перец, мелко порезанный укроп, яйцо.Всё смешать.
Тесто раскатать. Порезать на квадратики. В центр каждого положить начинку. Защипать.Выложить на деко. Выпекать при 200 градусах пока не зарумянится.
500 г готового слоёного теста;
4 шт филе рыбы минтай;
1 большая луковица;
1 веточка укропа;
1 сырое яйцо;
соль, чёрный перец.
приготовление
филе рыбы порезать на куски и обжарить на сковороде до готовности
луковицу порезать кусочками и обжарить на растительном масле;
Прокрутить через мясорубку рыбу.Добавить лук, соль, перец, мелко порезанный укроп, яйцо.Всё смешать.
Тесто раскатать. Порезать на квадратики. В центр каждого положить начинку. Защипать.Выложить на деко. Выпекать при 200 градусах пока не зарумянится.
Пользователь
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх