Пирог с ветчиной
Приготовление
Тесто:
100мл молока
1 яйцо
щепотка соли
примерно 300гр муки
1чл разрыхлителя
50гр растопленного масла
начинка:
1луковица
1морковь
200гр ветчины
100гр сыра
Заливка:
2 яйца
200мл сметаны или йогурта без вкуса
50мл молока
0,5 ч л соли
Для верха моцарелла и сыр.
Для теста смешиваем молоко и яйца,следом добавляем муку с разрыхл. и солью и в конце растопленное масло.тесто получается мягкое,у меня слегка липло к рукам.
Для начинки мелко порезанный лук и натертая на крупной терке морковь-обжариваем в небольшом количестве масла до мягкого состояния.Сыр трем на терке и ветчину режем на маленькие кубики. Начинка готова. В форму смазанную маслом выкладываем тесто,сверху начинку
и заливаем все заливкой Поверх выкладываем порезанную моцареллу(200гр) и немного натертого сыра.
Печем при 175гр 45мин.
Приятного аппетита!
100мл молока
1 яйцо
щепотка соли
примерно 300гр муки
1чл разрыхлителя
50гр растопленного масла
начинка:
1луковица
1морковь
200гр ветчины
100гр сыра
Заливка:
2 яйца
200мл сметаны или йогурта без вкуса
50мл молока
0,5 ч л соли
Для верха моцарелла и сыр.
Для теста смешиваем молоко и яйца,следом добавляем муку с разрыхл. и солью и в конце растопленное масло.тесто получается мягкое,у меня слегка липло к рукам.
Для начинки мелко порезанный лук и натертая на крупной терке морковь-обжариваем в небольшом количестве масла до мягкого состояния.Сыр трем на терке и ветчину режем на маленькие кубики. Начинка готова. В форму смазанную маслом выкладываем тесто,сверху начинку
и заливаем все заливкой Поверх выкладываем порезанную моцареллу(200гр) и немного натертого сыра.
Печем при 175гр 45мин.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
ВаляЧб
Пользовательница
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх