Пирожки с капустой.
Из этого теста очень лекго лепить пирожки. Тесто очень поддатливое.
Приготовление
1 ст. л. сухих дрожжей, 1 ст. л сахара, 300 мл молока,1 ч.л.соли, 1/3 стакана раст. масла, 3 ст. ложки муки + 500 (примерно) муки Для начинки капуста белокачанная, лук репчатый, яйца вареные
Молоко подогреваем. Смешиваем дрожжи, сахар и 3 ст. ложки муки, все добавляем в теплое молоко и оставляем на 15 минут в теплом месте. Затем добавляем раст. масло, соль и муку (сколько возмет тесто) и хорошо вымешиваем. И отавляем еще на 15 минут ( у меня стояло дольше, минут 30)
Начинка. Капусту измельчаем в комбайне (очень удобно и мелко получатся) и жарим- тушим (не забываем посолить). Отдельно жарим лук. Смешиваем капусту и лук, добаляем мелко порубленные яйца.
Очень быстро готовить такие пирожки. У меня вышло 16 шт.
Источник сайт Say.7 Автор Таточка 13
Молоко подогреваем. Смешиваем дрожжи, сахар и 3 ст. ложки муки, все добавляем в теплое молоко и оставляем на 15 минут в теплом месте. Затем добавляем раст. масло, соль и муку (сколько возмет тесто) и хорошо вымешиваем. И отавляем еще на 15 минут ( у меня стояло дольше, минут 30)
Начинка. Капусту измельчаем в комбайне (очень удобно и мелко получатся) и жарим- тушим (не забываем посолить). Отдельно жарим лук. Смешиваем капусту и лук, добаляем мелко порубленные яйца.
Очень быстро готовить такие пирожки. У меня вышло 16 шт.
Источник сайт Say.7 Автор Таточка 13
Лисичка
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
ирада
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
anakapri
Пользователь
Наверх
leonora
Пользователь
Наверх