Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Приготовление

Ох люблю я пирожки с мясом,прямо детство вспоминается и бабуля, которая всегда к моему приезду пирожки стряпала, особенно с мясом, мои любимые.
Тесто может быть любое дрожжевое, у меня здесь редко получаются пирожки, здесь дрожжи совсем не такие,ну так вот:
Тесто
3-4 яйца
1-0,5 пачки маргарина сливочного, кому как нравится больше
0,5 стакана сахара(можно меньше брать)
1-0,5 литра молока(в зависимости на какое количество рассчитано пирожков)
1-0,5 ч.л. соли
1 пачка сухих дрожжей(опять же, можно брать живые)
1-1,2 кг. муки (количество зависит от муки, сколько возьмет тесто)
Фарш мясо + лук+перец+соль, все обжарить и выкладывать на подготовленное тесто,защипываем, смазываем желтком и даем расстояться и выпекаем в духовке до готовности.

 
Приятного аппетита.
Пользователь
  • Регистрация 09.08.2011
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 5
Вс, 14 авг 2011 16:41

  • Просмотров — 7049
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вс, 14 авг 2011 19:24
Какой красавец румяный Very Happy !
Пользователь
  • Регистрация 9 авг 2011
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 1
  • Город Сидней
  • Рецепты 5
Пн, 15 авг 2011 09:55
yenni, да,ничего получился Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели