Пирог "Трубадур"
Восхитительный, тающий во рту пирог
Приготовление
Рецепт принадлежит Елене Овчаровой из г.Краснодара (взят в журнале "Рецепты на бис"). За эти годы он стал у нас семейным и очень любимым. Рецепт ОЧЕНЬ прост, но у всех вызывает восхищение после первого же укуса
Сначала готовим тесто:
100г.творога
1ст.л.сахара
1ч.л.соли
0,5ч.л.соды (погасить),
сверху натереть на крупной терке 200г.подмороженного маргарина,
просеять прямо на него, не перемешивая
1,5 или больше стакана муки
замесить тесто, чтобы оно не прилипало к рукам, но не крутое
Убрать в холодильник, готовим начинку:
на сковороду налить раст. масло,
нашинковать капусту (у меня специальный нож для засолки капусты, очень удобно),
добавить ваши любимые специи, соль, перец
потушить до готовности, слегка остудить.
Отдельно отварить 3-5 яиц, мелко нарезать, добавить к капусте.
Я в этот раз взяла 3 яйца и добавила еще жареные лисички.
Тесто разделить на две части: одну побольше (раскатать и выложить в смазанную форму дно и бортики, сверху выложить начинку), другую поменьше (накрыть начинку и защипать края)
Наколоть тесто по всей поверхности
Выпечь до готовности.
ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте! Уверяю - не будете разочарованы!
Сначала готовим тесто:
100г.творога
1ст.л.сахара
1ч.л.соли
0,5ч.л.соды (погасить),
сверху натереть на крупной терке 200г.подмороженного маргарина,
просеять прямо на него, не перемешивая
1,5 или больше стакана муки
замесить тесто, чтобы оно не прилипало к рукам, но не крутое
Убрать в холодильник, готовим начинку:
на сковороду налить раст. масло,
нашинковать капусту (у меня специальный нож для засолки капусты, очень удобно),
добавить ваши любимые специи, соль, перец
потушить до готовности, слегка остудить.
Отдельно отварить 3-5 яиц, мелко нарезать, добавить к капусте.
Я в этот раз взяла 3 яйца и добавила еще жареные лисички.
Тесто разделить на две части: одну побольше (раскатать и выложить в смазанную форму дно и бортики, сверху выложить начинку), другую поменьше (накрыть начинку и защипать края)
Наколоть тесто по всей поверхности
Выпечь до готовности.
ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте! Уверяю - не будете разочарованы!
Любительница новых блюд
Комментарии
sonador
Пользователь
Наверх
Матрешка
Путешественница
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ирхен
Любительница новых блюд
Наверх
Мур-мур
Пользователь
Наверх
Ирхен
Любительница новых блюд
Наверх