Пирог со скумбрией, сыром и зеленью
Пирог из слоеного теста с печеной скумбрией
Приготовление
Разморозить слоеное тесто (на 1 пирог 250 г) и скумбрию (1 шт).
Рыбу почистить, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 150 С около 30 мин.
Остудить, почистить, разобрать мясо на "перья", полить лимонным соком.
Тесто слегка раскатать (не тонко) в форме квадрата. На одну половину выложить слоями зеленый лук, рыбу, укроп и посыпать натертым сыром. Сложить пополам, края защипнуть.
Выпекать при температуре 150 С 10-15 минут. Смазать яйцом, посыпать кунжутом и печь еще около 5 минут.
Можно есть теплым или холодным.
Рыбу почистить, посолить, поперчить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при 150 С около 30 мин.
Остудить, почистить, разобрать мясо на "перья", полить лимонным соком.
Тесто слегка раскатать (не тонко) в форме квадрата. На одну половину выложить слоями зеленый лук, рыбу, укроп и посыпать натертым сыром. Сложить пополам, края защипнуть.
Выпекать при температуре 150 С 10-15 минут. Смазать яйцом, посыпать кунжутом и печь еще около 5 минут.
Можно есть теплым или холодным.
Пользователь
Комментарии
Трифонова
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
annag73
Пользователь
Наверх
Маруся_Кухаруся
Пользователь
Наверх
_Legenda_
Пользователь
Наверх