Пирог по-гречески
Ароматная выпечка к утреннему кофе
Приготовление
Раскатываем слоеное тесто в 2 пласта.
Кладем один пласт на смазанный сливочным маслом противень. На него - тертый сыр, мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку, кинзу, лук - кто что любит, но по оригиналу рецепта должен быть укроп).
Сверху укладываем второй пласт теста, на котором делаем надрезы, края защипываем. И в духовочку - до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Кладем один пласт на смазанный сливочным маслом противень. На него - тертый сыр, мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку, кинзу, лук - кто что любит, но по оригиналу рецепта должен быть укроп).
Сверху укладываем второй пласт теста, на котором делаем надрезы, края защипываем. И в духовочку - до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
пупсишка
Пользователь
Наверх
LARA34
Пользователь
Наверх
Merily
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
vitaska
Пользователь
Наверх
Маленький лемурчик
Пользователь
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
belch
Пользователь
Наверх
Криоль
Пользователь
Наверх