Фламкухен с грушей и сыром горгонзола ( Flammkuchen mit Birne und Gorgonzola)
Альтернатива классическому огненному пирогу.
Приготовление
Из муки, масла, воды, дрожжей и соли замесить тесто.
Дать ему отдохнуть 30 минут
Разделить на 2 части и очень тонко расскатать две лепёшки, как на пельмени
Разогреть духовку до 210°C.
Тесто выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой.
Лук нарезать очень тонкими полукольцами.
Грушу нарезать тонкими пластинами.
Сыр наломать (нарезать) на небольшие кусочки
Сметаной смазать поверхность теста.
Сверху выложить лук. Поперчить. выложить пластинки груши и кусочки сыра, украсить розмарином.
Выпекать в разогретой духовке минут 10-15 мин., чтобы края у теста немного подгорели
Приятного аппетита!
Варианты начинок для пирога
Сметана, перец, груша, козий сыр, мёд, тимьян
Сметана, груша (яблоко), сыр, корица, мёд
Сметана, перец, груша, мелкие кусочки бекона, сыр, руккола
Смело фантазируйте, каждое из этих сочетаний вас приятно удивит!
Дать ему отдохнуть 30 минут
Разделить на 2 части и очень тонко расскатать две лепёшки, как на пельмени
Разогреть духовку до 210°C.
Тесто выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой.
Лук нарезать очень тонкими полукольцами.
Грушу нарезать тонкими пластинами.
Сыр наломать (нарезать) на небольшие кусочки
Сметаной смазать поверхность теста.
Сверху выложить лук. Поперчить. выложить пластинки груши и кусочки сыра, украсить розмарином.
Выпекать в разогретой духовке минут 10-15 мин., чтобы края у теста немного подгорели
Приятного аппетита!
Варианты начинок для пирога
Сметана, перец, груша, козий сыр, мёд, тимьян
Сметана, груша (яблоко), сыр, корица, мёд
Сметана, перец, груша, мелкие кусочки бекона, сыр, руккола
Смело фантазируйте, каждое из этих сочетаний вас приятно удивит!
Солоха
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх