Вегетарианский фламкухен ( Flammkuchen vegetarisch)
Ставьте белое легкое вино в холод ибо это лучшее дополнение к "огненному пирогу"
Приготовление
Из муки, масла, воды, дрожжей и соли замесить тесто.
Дать ему отдохнуть 30 минут
Разделить на 2 части и очень тонко расскатать две лепёшки, как на пельмени
Разогреть духовку до 210°C.
Тесто выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой.
Лук нарезать очень тонкими полукольцами.
Сметаной смазать поверхность теста.
Сверху выложить лук. Поперчить, посолить. Посыпать тертым сыром
Выпекать в разогретой духовке минут 10-15 мин., чтобы края у теста немного подгорели
Вынимаем их печи и подаём прямо на деревянной досточке, порезав на куски. К пирогу хорошо подойдут пиво или белое лёгкое вино. И никаких вилок и ножей, только руками!!!
Приятного аппетита!
Дать ему отдохнуть 30 минут
Разделить на 2 части и очень тонко расскатать две лепёшки, как на пельмени
Разогреть духовку до 210°C.
Тесто выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой.
Лук нарезать очень тонкими полукольцами.
Сметаной смазать поверхность теста.
Сверху выложить лук. Поперчить, посолить. Посыпать тертым сыром
Выпекать в разогретой духовке минут 10-15 мин., чтобы края у теста немного подгорели
Вынимаем их печи и подаём прямо на деревянной досточке, порезав на куски. К пирогу хорошо подойдут пиво или белое лёгкое вино. И никаких вилок и ножей, только руками!!!
Приятного аппетита!
Солоха
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх