Рыбный пирог + Рецепт быстрого теста для заливных пирогов

Ингредиенты

  • - 3 яйца
  • - 300мл ряженки (любой жирности)
  • - 200гр муки (если яйца большие, то можно 210-220гр добавить)
  • - 1 ч.л. разрыхлителя
  • - хорошая щепотка соли
  • - 1 банка сайры или других похожих рыбных консерв (200-250гр)
  • - 2 яйца (можно заменить на вареный рис)

Приготовление

В миску разбиваем яйца, добавляем ряженку, муку, разрыхлитель, соль и все перемешиваем. Тесто будет жидким.
 
Для начинки разминаем сайру вилкой, чтобы разбить крупные куски на мелкие. Яйца варим и натираем на терке.
 
Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста. Выкладываем начинку. Заливаем второй половиной теста.
 
Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут до готовности.
Пользователь
  • Регистрация 14.02.2022
  • Индекс активности 95
  • Рейтинг автора 9
  • Блог 1
  • Рецепты 94
Вт, 17 май 2022 15:46

  • Просмотров — 655
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели