Заливной пирог с фаршем и рисом
Простой и очень вкусный заливной пирог. Приготовить такой пирог проще простого! Тесто превосходное, готовится буквально за считанные минуты, без раскатки и вымешивания, просто смешиваем все ингредиенты и готово! Начинку можно добавлять в такой пирог разную, сегодня фарш и рис.
Приготовление
Для начала подготовим фарш, у меня курица и свинина.В фарш добавим специи , у меня соль и паприка, и я немного добавила черный молотый перец.Я нарезала лук и смешала с фаршем .Теперь сварим рис, у меня обычный.
Теперь замесим тесто, у меня осталась сметана и я еще добавила майонез.Добавим теперь два яйца, сахар для вкуса и разрыхлитель.Все перемешаем и добавим просеянную муку.Тесто готово.Рис остыл теперь соединим его с фаршем.
Подготовим форму у меня силиконовая 22 см.в диаметре.
Форму смажем форму маслом и половину теста распределим по форме, теперь начинку и снова тесто.
С верху я посыпала кунжутом.Поставим выпекаться в разогретую духовку на 30 минут, 180 градусов.
Теперь замесим тесто, у меня осталась сметана и я еще добавила майонез.Добавим теперь два яйца, сахар для вкуса и разрыхлитель.Все перемешаем и добавим просеянную муку.Тесто готово.Рис остыл теперь соединим его с фаршем.
Подготовим форму у меня силиконовая 22 см.в диаметре.
Форму смажем форму маслом и половину теста распределим по форме, теперь начинку и снова тесто.
С верху я посыпала кунжутом.Поставим выпекаться в разогретую духовку на 30 минут, 180 градусов.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх