Пирог с капустой и яйцом
Приготовление
Капусту и лук мелко нашинковать, посолить и тушить на растительном масле.
Зеленый лук и яйца мелко режем, соединяем друг с другом, перемешиваем.
Яйца взбить, добавить сахар, кефирчик, майонез, разрыхлитель, муку и хорошо вымешать тесто.
В смазанную маслом форму выкладываем половину теста, сверху распределяем начинку и заливаем оставшимся тестом.
Отправляем в духовку и выпекаем до готовности (проверить деревянной палочкой)
Чтоб пирог получился удачным, не открывайте духовку первые 15 минут.
Зеленый лук и яйца мелко режем, соединяем друг с другом, перемешиваем.
Яйца взбить, добавить сахар, кефирчик, майонез, разрыхлитель, муку и хорошо вымешать тесто.
В смазанную маслом форму выкладываем половину теста, сверху распределяем начинку и заливаем оставшимся тестом.
Отправляем в духовку и выпекаем до готовности (проверить деревянной палочкой)
Чтоб пирог получился удачным, не открывайте духовку первые 15 минут.
Хозяюшка
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
Nataliya27
Пользователь
Наверх