Слойки "Быстрый перекус"
Если у вас есть в морозилке слоёное тесто, то вы смело можете состряпать вкусные слойки. Начинка может быть абсолютно любая.
Приготовление
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Раскатать в пласт.
Зелень мелко нарубить (у меня была петрушка). Смешать с майонезом или сметаной.
Смазать тесто.
Сыр и ветчину натереть на крупной тёрке. У меня была докторская колбаса.
Посыпать сверху на тесто.
Свернуть в рулет и защипать края.
Так же поступаем со вторым пластом теста.
Рулеты режем на продолговатые кусочки.
Выкладываем на противень застеленный пергаментом для выпечки. Смазываем взбитым желтком с 1 ч.л. воды. Сверху посыпаем кунжутом.
Выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов 30 минут до золотистой корочки.
Наши вкусные слойки готовы!
Приятного аппетита!
Раскатать в пласт.

Зелень мелко нарубить (у меня была петрушка). Смешать с майонезом или сметаной.
Смазать тесто.

Сыр и ветчину натереть на крупной тёрке. У меня была докторская колбаса.
Посыпать сверху на тесто.

Свернуть в рулет и защипать края.

Так же поступаем со вторым пластом теста.
Рулеты режем на продолговатые кусочки.

Выкладываем на противень застеленный пергаментом для выпечки. Смазываем взбитым желтком с 1 ч.л. воды. Сверху посыпаем кунжутом.

Выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов 30 минут до золотистой корочки.

Наши вкусные слойки готовы!

Приятного аппетита!


Иноагент
Комментарии

loumoon
Пользователь
Наверх

Svetlana_recept
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх