Пирог с капустой

Ингредиенты

  • -Мука 200 г
  • -Кефир 150 мл
  • -Майонез 100 мл
  • -Яйцо 3 шт
  • -Сода 0,5 ч. л.
  • -Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
  • -Морковь 1 шт
  • -Соль
Видео рецепт https://youtu.be/uvGqtqJK-fQ

Приготовление

Ингредиенты:
-Мука 200 г
-Кефир 150 мл
-Майонез 100 мл
-Яйцо 3 шт
-Сода 0,5 ч. л.
-Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) 1 шт
-Морковь 1 шт
-Соль
 
Приготовление:
Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку - получается тесто как на оладьи.
 
Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.
 
Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять
 
Выложить ровным слоем капусту, сверху залить остальным тестом
 
Отправить в предварительно разогретую духовку, выпекать до золотистого цвета. Угощайтесь!
Приятного аппетита
Пользователь
  • Регистрация 06.05.2020
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 4
Ср, 6 май 2020 15:14

  • Просмотров — 580
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт