Пирог с красной рыбой и шпинатом
Заливной пирог с красной рыбой. Ярко-зеленое шпинатное тесто и нежно-розовая рыбная начинка - красиво, вкусно и полезно! Безглютеновый рецепт.
Приготовление
Рыбное филе тонко нарезать, посыпать солью, перцем и имбирем, отставить.
Для теста смешать в блендере замороженный шпинат, яйца, сливки, муку, мускатный орех и соль.
В форму налить половину теста, выложить ломтики рыбы, залить второй половиной теста, посыпать кунжутом. Запечь в духовке при температуре 180С с конвекцией примерно 35 минут.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Ivelina
Пользователь
Наверх