Заливной пирог с капустой

Ингредиенты

  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Капуста - 500 гр
  • Растительное масло для жарки
  • Соль - 1.5 ч.л
  • Сметана - 6 ст.л
  • Яйца - 2 шт
  • Соль - 1 ч.л
  • Сахар - 1 ч.л
  • Мука - 10 ст.л
  • Разрыхлитель - 10 гр
Мягкий и нежный пирог с сочной начинкой, готовится на скорую руку. Очень хороший пирог для семейного чаепития))

Приготовление

1. Морковь пропустить через крупную терку, лук нарезать средними дольками. Жарить до золотистой корочки
2. Добавить нашинкованную капусту и жарить до полуготовности
 
3. Для теста, соединить сметану, соль и сахар. Добавить 3 ст.л муки, тщательно перемешать
 
4. Добавить яйца, разрыхлитель. Остальную муку добавлять по 2 ложки, чтобы не переборщить. Возможно у вас уйдет больше или меньше муки. Это зависит от "горки" на ложке и густоты сметаны
 
5. Форму смазать маслом, вылить и распределить половину теста. Выложить капусту и залить второй частью
 
Выпекать 30 мин при 200 градусах
 
Пользователь
  • Регистрация 22.11.2019
  • Индекс активности 103
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 59
Вт, 28 янв 2020 17:53

  • Просмотров — 1571
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2008
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 7
Вт, 28 янв 2020 20:24
Хотелось бы знать размер формы.Спасибо
Пользователь
  • Регистрация 22 ноя 2019
  • Индекс активности 103
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 59
Вс, 2 фев 2020 12:09
Хотелось бы знать размер формы.Спасибо
Размер, если продольно брать 25 см. Форма нестандартная ))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт