Закусочный пирог
Приготовление
200 г маргарина
200 г сметаны
350 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
Готовим песочное тесто таким способом: маргарин стереть на терке, добавить муку с разрыхлителем и сметану. Замесить и оставить на 1 час в холодильнике.
Большую часть теста раскатать и выложить на противень. Положить начинку: 50 г салями (тонкой соломкой), 100 г тертого твердого сыра, зелень (укроп, перья лука), 4 яйца (кубиком).
Из того теста, что осталось, нарезать полоски и выложить сверху. Края нижнего слоя немного приподнять и защипать. Посыпать маком или кунжутом.
Выпекать при температуре 200 С 30 мин.
200 г сметаны
350 г муки
2 ч.л. разрыхлителя
Готовим песочное тесто таким способом: маргарин стереть на терке, добавить муку с разрыхлителем и сметану. Замесить и оставить на 1 час в холодильнике.
Большую часть теста раскатать и выложить на противень. Положить начинку: 50 г салями (тонкой соломкой), 100 г тертого твердого сыра, зелень (укроп, перья лука), 4 яйца (кубиком).
Из того теста, что осталось, нарезать полоски и выложить сверху. Края нижнего слоя немного приподнять и защипать. Посыпать маком или кунжутом.
Выпекать при температуре 200 С 30 мин.
Пользователь
Комментарии
Овен
Пользователь
Наверх
LiSa08
Пользователь
Наверх
Смирнова Айгуль
Кулинар
Наверх
Надин
Кулинар
Наверх
Benesata
Сладкоежка
Наверх