Кулебяка с капустой и фаршем

Ингредиенты

  • дрожжевое тесто
  • Начинка:
  • капуста 1/4 кочана большого
  • фарш 200 гр.
  • лук 2 шт.
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки

Приготовление

У меня Шикарное дрожжевое тесто на кефире
 

1. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем фарш + специи и жарим до готовности.
Из казана выкладываем фарш и кладем туда капусту нашинкованную. Тушим на медленном огне с добавлением специй, до готовности. Затем соединяет капусту и фарш, хорошо перемешиваем.
 

 
2. Берем тесто и раскатываем его в форме квадрата, по середине выкладываем начинку
 

 
3. Затем края собираем в середину и защипываем, получится прямоугольник
 

 
4. Затем на смазанный противень укладываем швом вниз, украшаем, ставим в теплое место на 30 минут. Смазываем желтком.
 

 
5. Не забываем сделать проколы вилкой или ножом по всему пирогу, а то получится как у меня, его немного разорвало.
Выпекаем при 180 градусах 25 минут.
 

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Вт, 22 ноя 2016 00:46

  • Просмотров — 8976
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2016
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Вт, 22 ноя 2016 10:41
Кулебяка какая аппетитная ! Так и хочется кусочек взять)Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 24 ноя 2016 02:25
1miamlik2, Ксюшка, обалденная кулебяка!!! Класс!!!Tell!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пт, 25 ноя 2016 17:45
Наташа Новик, Натусик, спасибо, угощайтесь!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели