Кулебяка с капустой и фаршем
Приготовление
У меня Шикарное дрожжевое тесто на кефире
1. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем фарш + специи и жарим до готовности.
Из казана выкладываем фарш и кладем туда капусту нашинкованную. Тушим на медленном огне с добавлением специй, до готовности. Затем соединяет капусту и фарш, хорошо перемешиваем.
2. Берем тесто и раскатываем его в форме квадрата, по середине выкладываем начинку
3. Затем края собираем в середину и защипываем, получится прямоугольник
4. Затем на смазанный противень укладываем швом вниз, украшаем, ставим в теплое место на 30 минут. Смазываем желтком.
5. Не забываем сделать проколы вилкой или ножом по всему пирогу, а то получится как у меня, его немного разорвало.
Выпекаем при 180 градусах 25 минут.
Приятного аппетита!
1. Лук нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до мягкости, добавляем фарш + специи и жарим до готовности.
Из казана выкладываем фарш и кладем туда капусту нашинкованную. Тушим на медленном огне с добавлением специй, до готовности. Затем соединяет капусту и фарш, хорошо перемешиваем.
2. Берем тесто и раскатываем его в форме квадрата, по середине выкладываем начинку
3. Затем края собираем в середину и защипываем, получится прямоугольник
4. Затем на смазанный противень укладываем швом вниз, украшаем, ставим в теплое место на 30 минут. Смазываем желтком.
5. Не забываем сделать проколы вилкой или ножом по всему пирогу, а то получится как у меня, его немного разорвало.
Выпекаем при 180 градусах 25 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Наташа Новик
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх