Пирожки-роллы

Ингредиенты

  • 3/4 чашки теплой воды
  • 1/4 чашки растительного масла
  • 2 чашки муки
  • 1/2 ч л разрыхлителя
  • 1 ч л соли
  • любая начинка
Для тех, кто любит когда в пирожках больше начинки, чем теста, даже самого пушистого и воздушного

Приготовление

Тесто получается очень мягкое и эластичное, раскатывается без подсыпок. Так как я делала в тройном размере, то без проблем раскатала машинкой.
 
Замесить тесто из всего перечисленного, разделить на 12 кусочков, каждый тонко раскатать в прямоугольник, положить начинку, и скатать рулетом. подвернув боковые стороны. Смазать желтком, посыпать чем угодно и печь 30 мин в разогретой до 180Ц духовке.
 
*Очень условно поставила тэг авторские рецепты, хотя автор, конечно же, не я, да и найти его практически невозможно, также, как и определить "национальность" кухни. Это тесто адаптировано для пирожков (pasties) из теста для спринг роллов.
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Рецепты 167
Вт, 18 окт 2016 22:12

  • Просмотров — 7394
  • Комментариев — 7
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 18 окт 2016 22:22
Класс! А у тебя какие начинки обычно? Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вт, 18 окт 2016 23:48
В данном случае мужа любимая - мясная. А вообще у нас бывают еще картофельная и фета со шпинатом.
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2007
  • Индекс активности 6 294
  • Рейтинг автора 15 346
  • Город Москва
  • Блог 14
  • Рецепты 31
Ср, 19 окт 2016 00:26
jamilyne, спасибо, отличный рецепт Flower . Забираю в копилку.
Пользователь
  • Регистрация 19 май 2009
  • Индекс активности 1 717
  • Рейтинг автора 199
  • Город Новосибирская область
  • Рецепты 73
Ср, 19 окт 2016 18:33
Замечательный рецепт!
А в мясной начинке фарш сырой или обжаренный?
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Ср, 19 окт 2016 22:37
Лима, У меня начинка из вареного мяса Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Сб, 22 окт 2016 20:33
Очень похоже на вэрзэре, только там в тесте нет разрыхлителя и немного другие пропорции. Это вкусно и быстро!
Отредактировано 22 окт 2016 20:34, Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 24 окт 2016 00:27
Ой, этот рецепт для меня! Very Happy Супер! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели