Пирог "Яичный"
Приготовление
Нужно: 5 яиц, слоёное тесто готовое- 1 упаковка, грудинка копчёная 200г, сметана 100мл., соль, перец, сыр 150г, лук 1 шт.
Грудинку порезать на маленькие кусочки и обжарить вместе с репчатым луком на сливочном масле. Яйца хорошо взбить, добавить сметану, посолить, поперчить. На раскалённой сковороде выпекать большой омлет до готовности. В форму для запекания выложить подготовленное тесто. На тесто выложить грудинку с луком. Омлет размять вилкой до кашеобразного состояния и выложить сверху грудинки с луком. Посыпать тёртым сыром и поставить пирог в духовку. Выпекать до готовности.
Грудинку порезать на маленькие кусочки и обжарить вместе с репчатым луком на сливочном масле. Яйца хорошо взбить, добавить сметану, посолить, поперчить. На раскалённой сковороде выпекать большой омлет до готовности. В форму для запекания выложить подготовленное тесто. На тесто выложить грудинку с луком. Омлет размять вилкой до кашеобразного состояния и выложить сверху грудинки с луком. Посыпать тёртым сыром и поставить пирог в духовку. Выпекать до готовности.
Иноагент
Комментарии
Камелия
Карамелька
Наверх
LiSa08
Пользователь
Наверх
Я Мурик
Пользователь
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
валынка
Пользователь
Наверх
vitaska
Пользователь
Наверх