Пирог со свежей морковью
Приготовление
Тесто:
3 ст.л. подсолнечного масла
9 ст.л. теплой воды
1 кусок сахара
1,5 -или побольше ст. муки
пол пакетика дрожжей 3,5 гр.
Тесто сразу отстает от рук
Замесить и в холодильник до утра
Начинка: 1 небольшая морковь,1 небольшая луковица,соль,1-2 ч.л.
Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко порезать,начинку немного посолить , помять руками ,заправит маслом и перемешать.
Тесто разделить на 2 части одна побольше ,другая поменьше.
1 кусок руками распрелелить по форме положить начинку, 2 кусок раскатать ,накрыть пирог и защипить края.
Выпекать не в очень жаркой духовке.
Клубничкина