Паштида

Ингредиенты

  • Грибы-600гр.(консервиров.)Можно свежие грибы.
  • яйца-4шт.
  • кефир-10ст.л.(неполных)
  • майонез-6ст.л.
  • мука-8ст.л.
  • разрыхлитель-1п.(10гр.)
  • чуть соли
Паштиду делаю часто, в разных формах, с разной начинкой.... Легко, быстро, вкусно! Рецепт на одну порцию, на фото двойная порция, на большую форму(у меня она прямоугольная).

Приготовление

Грибы порезать и выложить на сковородку, выпарить воду, поджарить. Разбить яйца в миску,добавить кефир , взбить, добавить майонез и взбить.
Всыпать муку, так же добавить разрыхлитель и соль.
Форму смазать маргарином и посыпать мукой
Выливается половина теста в форму, сверху выкладываются зажареные грибы , сверху выливается вторая половина теста.
Поставить форму в холодную духовку, включить и выпекать 20-25 мин. при 180гр.
Начинка может быть любая, не только грибы, а так же капуста, картошка, мясо. Я добавляла еще морковку...
 
Паштиду делаю часто, в разных формах, с разной начинкой....
Легко, быстро, вкусно!
Рецепт на одну порцию, на фото двойная порция, на большую форму(у меня она прямоугольная).
Пользователь
  • Регистрация 25.02.2009
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 7
Ср, 4 мар 2009 22:03

  • Просмотров — 13023
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 2

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели