Паштида
Паштиду делаю часто, в разных формах, с разной начинкой....
Легко, быстро, вкусно!
Рецепт на одну порцию, на фото двойная порция, на большую форму(у меня она прямоугольная).
Приготовление
Грибы порезать и выложить на сковородку, выпарить воду, поджарить. Разбить яйца в миску,добавить кефир , взбить, добавить майонез и взбить.
Всыпать муку, так же добавить разрыхлитель и соль.
Форму смазать маргарином и посыпать мукой
Выливается половина теста в форму, сверху выкладываются зажареные грибы , сверху выливается вторая половина теста.
Поставить форму в холодную духовку, включить и выпекать 20-25 мин. при 180гр.
Начинка может быть любая, не только грибы, а так же капуста, картошка, мясо. Я добавляла еще морковку...
Паштиду делаю часто, в разных формах, с разной начинкой....
Легко, быстро, вкусно!
Рецепт на одну порцию, на фото двойная порция, на большую форму(у меня она прямоугольная).
Всыпать муку, так же добавить разрыхлитель и соль.
Форму смазать маргарином и посыпать мукой
Выливается половина теста в форму, сверху выкладываются зажареные грибы , сверху выливается вторая половина теста.
Поставить форму в холодную духовку, включить и выпекать 20-25 мин. при 180гр.
Начинка может быть любая, не только грибы, а так же капуста, картошка, мясо. Я добавляла еще морковку...
Паштиду делаю часто, в разных формах, с разной начинкой....
Легко, быстро, вкусно!
Рецепт на одну порцию, на фото двойная порция, на большую форму(у меня она прямоугольная).
Пользователь