Быстрый мясной пирог
Приготовление
Источник рецепта Russianfood.com, автор kIrena Snake
Для теста:
- Мука - 250 г
- Майонез - 3 ст.л.
- Сметана - 3 ст.л.
- Яйца - 4 шт.
- Сыр - 100 г
- Соль - по вкусу
- Сода - 1/2 ч.л.
- Уксус - 1 ст.л.
Для фарша:
- говяжий фарш
- картофель 1 шт (большая)
- капуста 1/4 качана
- перец болгарский
- соль, перец
- растительное масло
1. Обжариваем все ингредиенты для начинки, посыпаем солью и перцем.
2. Для теста: Яйца слегка взбить в миске. Натереть в яйца сыр на крупной терке. Добавить просеянную муку. В тесто влить сметану и майонез. Погасить соду. Все перемешать.
3. Противень смазать растительным маслом. Посыпать мукой. Вылить в форму 2/3 теста. Сверху выложить начинку. Залить остатками теста. Выпекать пирог с мясом в духовке 30 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Для теста:
- Мука - 250 г
- Майонез - 3 ст.л.
- Сметана - 3 ст.л.
- Яйца - 4 шт.
- Сыр - 100 г
- Соль - по вкусу
- Сода - 1/2 ч.л.
- Уксус - 1 ст.л.
Для фарша:
- говяжий фарш
- картофель 1 шт (большая)
- капуста 1/4 качана
- перец болгарский
- соль, перец
- растительное масло
1. Обжариваем все ингредиенты для начинки, посыпаем солью и перцем.
2. Для теста: Яйца слегка взбить в миске. Натереть в яйца сыр на крупной терке. Добавить просеянную муку. В тесто влить сметану и майонез. Погасить соду. Все перемешать.
3. Противень смазать растительным маслом. Посыпать мукой. Вылить в форму 2/3 теста. Сверху выложить начинку. Залить остатками теста. Выпекать пирог с мясом в духовке 30 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх