Песочный пирог с курицей и грибами
Приготовление
Песочное тесто
125 г масла
250 г муки
1 ч л разрыхлителя
чуточку соли
1 желток
2 ст л сметаны
Я все смешиваю в комбайне с ножами.Если тесто не лепится можно добавить холодной воды немного. И в холодильник на мин 30.
Начинка- курица+шампиньоны+лук.Все обжарить.
Разделить тесто на 2 части. Одна- 2\3 теста и другая-1\3. Большую часть теста распределить руками по дну и стенкам формы. Подпечь в духовке при 180С мин 5. Выложить начинку и сверху раскатанную меньшую часть теста. Выпекать мин 30 до золотистого цвета.

125 г масла
250 г муки
1 ч л разрыхлителя
чуточку соли
1 желток
2 ст л сметаны
Я все смешиваю в комбайне с ножами.Если тесто не лепится можно добавить холодной воды немного. И в холодильник на мин 30.
Начинка- курица+шампиньоны+лук.Все обжарить.
Разделить тесто на 2 части. Одна- 2\3 теста и другая-1\3. Большую часть теста распределить руками по дну и стенкам формы. Подпечь в духовке при 180С мин 5. Выложить начинку и сверху раскатанную меньшую часть теста. Выпекать мин 30 до золотистого цвета.


Кулинар
Комментарии

Я Мурик
Пользователь
Наверх