Пирог из слоеного теста с фаршем и луком пореем
Прекрасный пирог, самодостаточный, смело можно подавать как второе блюдо.
Приготовление
для приготовления этого пирога нам потребуется: слоеное тесто (можно готовое), фарш мясной( любой), лук порей, яйца, свареные вкрутую, сыр твердых сортов,масло для жарки, соль, перец, желток для смазки, кунжут, для обсыпки.
приготовление:
Готовое слоеное тесто раскатать(не очень тонко).
Фарш слегка пожарить.
Лук порей порезать кольцами( не стебли), брать много лука, слегка пожарить.
Яйца сварить, очистить от скорлупы.
Сыр протереть через терку, крупно.
Лук и фарш смешать, посолить(не переборщить), поперчить.
Тесто поделить на неравные части.
Большую часть перенести на противень, чтобы края были приподняты. На тесто выложить фарш с луком, на фарш рассыпать мелко порезаные яйца, на яйца выложить сыр, верх сравнять.
Закрыть пирог раскатанным меньшим пластом, края закрыть. Все это смазать яичным желтком, обсыпать кунжутом и отправить в духовку на 20 минут, печь до румяности.
Прекрасный пирог, самодостаточный, смело можно подавать как второе блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
приготовление:
Готовое слоеное тесто раскатать(не очень тонко).
Фарш слегка пожарить.
Лук порей порезать кольцами( не стебли), брать много лука, слегка пожарить.
Яйца сварить, очистить от скорлупы.
Сыр протереть через терку, крупно.
Лук и фарш смешать, посолить(не переборщить), поперчить.
Тесто поделить на неравные части.
Большую часть перенести на противень, чтобы края были приподняты. На тесто выложить фарш с луком, на фарш рассыпать мелко порезаные яйца, на яйца выложить сыр, верх сравнять.
Закрыть пирог раскатанным меньшим пластом, края закрыть. Все это смазать яичным желтком, обсыпать кунжутом и отправить в духовку на 20 минут, печь до румяности.
Прекрасный пирог, самодостаточный, смело можно подавать как второе блюдо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх