Пироги и пирожки
Название свое он получил от друзей Марины Цветаевой. Друзей часто угощали нежнейшими песочными пирогами с ароматной фруктовой начинкой. В качестве начинки лучше использовать яблоки кислых сортов. В доме сестер Цветаевых эти пироги пекли так же с вишней и малиной. Очень вкусно с клубникой. Едим в удовольствие!
Ингредиенты — Капуста; лук; мука; яйца; сливки.
Это очень вкусный и не сложный в приготовлении пирог. Попробуйте приготовить его, не пожалеете!
Ингредиенты — 200гр. сметаны; 200 гр. маргарина; мука 2 ст.; я еще добавляю соль; Начинка:; - грибы мороженные; - картофель 2 шт.; - капуста пекинская 1/2 шт.; - болгарский перец 2 шт.; - лук репчатый 1 шт.; - соль, перец, вегетта.
Ингредиенты — Тесто дрожжевое:; Молоко — 150 мл; Яйцо — 1 шт; Соль — 1/2 ч.л.; Сахар — 1 ст.л.; Мука — 250-300 гр.; сухие дрожжи — 5 г.; Сливочное масло — 30 гр.; Растительное масло — 1 ч.л.; ..........................; Начинка:; Картофель — 7 шт; Мясо — 250-300 гр. (я брала свинину); Луковица; Соль; Специи для мяса; Растительное масло для смазки
Ингредиенты — яйцо - 3 шт.; мука - 300 гр; крахмал - 2 ст. л.; масло подсолнечное - 100 гр (+ 20 гр для смазки формы для запекания); мед - 50 гр; сахар - 150 гр; сметана - 600 гр; сода гашенная - 0,5 ч. л.; корица - 0,5 ч. л.; цедра лимона или апельсина (мандарина) - 0,5 ч. л.; какао-порошок - 2 ст. л.; сахар - 100 гр; вода - 3-4 ст. л.
Ингредиенты — филе куриное - 400 гр (2 шт.); картошка - 250 гр (3 шт.); грибы вешенки или шампиньоны - по желанию; лук - 150 гр (3 шт.); яйцо - 1 шт.; соль; кинза - 1 веточка; масло подсолнечное; тесто дрожжевое - 700 гр (+300 гр на плетеные украшения: косички, цветочки); соус Терияки или сливовый соус
Ингредиенты — Мука; сахар; яйцо; кефир
Ингредиенты — Масло сливочное; мука; яйца.
Заварное дрожжевое тесто для пирожков
Очень люблю любое заварное тесто за его эстетичность: минимум составляющих, быстро и просто, без брака и проколов, и самое главное - вокруг все остается чистым.
Это очень вкусный и нежный пирог! И готовить его совсем несложно. Надо попробовать обязательно!
Ингредиенты — Фарш; кабачки; яйцо; мука.
Ингредиенты — Мука; печень; яйца.
Сочники из книги И.Чадеевой "Выпечка по ГОСТу. Вкус нашего детства". Знакомое всем лакомство с детства. Рекомендую подавать сочники с молоком или горячим ароматным чаем.
Представляем вам интересный и вкусный пирог для любителей рыбной кухни! Кто сейчас соблюдает пост - тоже найдёт данное блюдо весьма интересным ;)
Простой пирог с черникой (Blueberry Cake) oт Аманды Келли
Рецепт из журнала Australian Good Taste примерно 10-летней давности, может, даже еще раньше, и с тех пор один из фаворитов всей нашей близкой и далекой семьи.
Ингредиенты — Капуста; мука; кефир; майонез.
Ингредиенты — Мука; масло сливочное; лук зеленый.
Этот пирог я пекла для своей виртуальной подруге на День Рождение.