Кексы, маффины, манники и куличи
Ингредиенты — масло или маргарин; шоколад (лучше темный); сахар; яйца; ванильный сахар; мука; разрыхлитель; соль; творог
Творожно-апельсиновый кулич под шоколадом
Вкусный кулич по рецепту апрельского номера "Кушать подано" за 2012 год. Весь секрет этого кулича в сочетании апельсина и шоколада. Внутри он слегка влажноват, плотный и с апельсиновым ароматом.
Очень простой в приготовлении рецепт
Кулич по рецепту Дарьи Донцовой
Вкусный кулич по рецепту бабушки Дарьи Донцовой из книги "Кулинарная книга лентяйки". Тесто очень легкое, хорошо поднимается. Готовить абсолютно не сложно, да и быстро.
Ингредиенты — дрожжи; мука; сахар; соль; молоко; сметана; желтки; сл. масло; маргарин; раст. масло
Ингредиенты — молоко; дрожжи; сахар; мука; сл.масло; яйца; соль; изюм
Этот рецепт достался мне в наследство от моей мамочки. Куличи рыхлые и воздушные как пух! Рецепт проверенный годами.
Рецептов пасхальных куличей в интернет не счетно количество, но я решила добавить ещё один. Это семейный рецепт. Один из вкуснейших дрожжевых куличей.
Очень необычный рецепт из передачи Елены Чекаловой. Влажный, сочный, чем-то похож на брауни. Кабачка абсолютно не чувствуется, но именно в нем весь секрет.
Вот и Пасха пришла .Так как у нас не пекут куличи и паски, мы пекём такого барашка .Украшать можно так, как подсказывает фантазия .
Кулич мягкий, воздушный, слоистый, мелкопористый, похож на губку. Не крохкий, чуть влажноватый. Через пару дней становится еще лучше, чем сразу после выпечки. Не легкий рецепт - прийдется повозиться!! Но оно того стоит!
Сочный ароматный кекс, который прекрасно хранится достаточно долгое время. Это сытное лакомство пекут медленно и долго.
Пасхальный кулич с изюмом и коньяком
Хочу поделиться своим "фирменным" рецептом вкусного кулича. Рецепт проверенный и несложный в исполнении.
Вкусная, быстрая, недорогая домашняя выпечка. Если вы еще не пробовали печь с морковкой, очень советую - не прогадаете! Аромат корицы и цедры делает кекс особенным для чаепития не только в семейном кругу!
Сегодня изменила о нем свое мнение - НАСТОЯЛСЯ!!!! Стал настоящим, влажноватым... Мммм... Вообщем, печь его лучше в четверг, чтобы до воскресенья он стал таким как нужно!!! Очень хороший. Жаль, что до завтра уже не останется, чтобы еще завтра попробовать.