Рецепт этого кулича моя мама нашла в каком-то старом кулинарном журнале. Мы совместными усилиями его доработали и получился наш кулич в меру сладким,с плотным мякишем и безумно вкусным.
Хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов кекса. Кекс получается пышным, не тяжелым, с нежной пористой структурой и мягким сливочным вкусом.
На основе этого базового рецепта, добавляя разные ингредиенты, я пеку самые разные кексы - шоколадные, шоколадно-ягодные, с сухофруктами, с ягодами и фруктами. На фото у меня кекс с изюмом и лимонной цедрой. Удачный рецепт!
Легкие, воздушные кексы- маффины, приготовленные всего из 4-х ингредиентов, вот что мы предлагаем сегодня вашему вниманию. Такой десерт можно приготовить на каждый день к чаю, а украсив его вашим любимым кремом, всегда можно подать к праздничному столу.
Простой и вкусный десерт к чаю на каждый день для своих любимых, конечно же маффины- маленькие воздушные кексы, которые мы предлагаем украсить сюрпризом- шоколадной начинкой внутри. А на более праздничный случай, можно сверху добавить крем, тогда они будут еще и более торжественными.