Тыквенные маффины с мягким сыром
(Cream Cheese Pumpkin Muffins).
Приготовление
Ингредиенты: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан тыквенного пюре, 1/4 стакана молока, 1/2 стакана оливкового масла, 1 1/2 стакана муки, 1/2 ч.л.соды, 1/2 ч.л.корицы, 1/2 ч.л.имбиря, 1/2 ч.л.гвоздики, тыквенные чищенные семечки, мягкий сыр типа Филадельфия, корица
Разогреть духовку.
В миске смешать все ингредиенты, кроме двух последних. Хорошо вымесить, чтоб получилась консистенция гутой сметаны (по надобности добавлять муку или молоко).
Вылить смесь в формочки для маффинов (где-то до середины формочки). В маленькой пиалкой ложкой смешать мягкий сыр и сахар (немного). Брать по чуть-чуть сырную смесь и класть в середину наполненных формочек.
Сверху в центре каждой формочки насыпать тыквенные семечки и посыпать слегка корицей.
Поставить в духовку и готовить около 20 минут.
Разогреть духовку.
В миске смешать все ингредиенты, кроме двух последних. Хорошо вымесить, чтоб получилась консистенция гутой сметаны (по надобности добавлять муку или молоко).
Вылить смесь в формочки для маффинов (где-то до середины формочки). В маленькой пиалкой ложкой смешать мягкий сыр и сахар (немного). Брать по чуть-чуть сырную смесь и класть в середину наполненных формочек.
Сверху в центре каждой формочки насыпать тыквенные семечки и посыпать слегка корицей.
Поставить в духовку и готовить около 20 минут.
Кокетка Модератор
Комментарии
Sarvina
Noza
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх